***

Сорокина Анна Константиновна
Нет, тебя я не люблю,
Тобой я просто заболела,
Каждый день тебя я жду,
Любить тебя – я не хотела.

Я не могу так больше ждать,
Мне чуждо наше расстоянье,
Я вспоминаю ведь всегда
Каждое твоё касанье.

Я не могу тебя забыть,
И ближе стать я не сумею,
Я прошу меня простить,
Тобой я до сих пор болею.