Я не люблю зимы покой

Лариса Довбета
Весны красивую картину
Природа весело рисует.
Зелёной краскою долину
Цветною кисточкой колдует.

Всё оживает тут и там,
Летит весёлый перезвон.
И волю дав своим слезам
Поём с природой в унисон.

Всё оживает, и я живу,
И радуюсь тому, что снова,
Я вижу мир, его люблю,
Не нужно мне, увы, другого.

Всё в этом мире чередой
Меняет время и природа,
Я не люблю зимы покой
Ценю бесценную свободу.


Картинка их Интернета