Разбуди меня утром

Искандер Мустафин 2
Разбуди меня утром
Разбуди меня рано
Когда звезды горят
Накануне тумана
А в тумане том лошадь
Одиноко пасется
И с околицы пьяно
Песнь далеко несется

     ПРИПЕВ:
Это небо в груди
Оно знало и звало
Что там ждет впереди
Было много и мало
Этих сказано слов
Одиноких прощанья
Оставалась лишь ночь
А потом расставанье


Разбуди меня утром
Собери в даль дорогу
Вот умою лицо
Поклонюсь тихо богу
Отхлебну молока
Откушу от краюхи
И пойду а за мной
Крест пошлет мне старуха

     ПРИПЕВ:


Разбуди меня утром
Когда сон еще рядом
Поцелуй и прости
Потому что мне надо
Всю дорогу пройти
Всю изведать разлуку
Разбуди ты меня
Потяни да за руку

     ПРИПЕВ: