Лужи охвачены капельной дрожью

Гамма Чувств
Лужи охвачены капельной дрожью.
Небо весеннее сыростью дышит.
Мерно плетётся день мой рабочий.
Гомона птичьего ухо не слышит.
Сонно мурлычет в дремоте процессор,
Сервер завис, снова жду я ответа.
В чем мирозданья таятся секреты?..
Дождик. Весна... Поскорей бы уж лето!..