Не ваше дело!

Селиванов Сергей Вячеславович
Я иду домой шатаясь.
Я с работы возвращаюсь.
Никого, следят лишь окна.
Дождь я без зонта, весь мокрый.

И фонарь горит румяный.
Что уставился? Да, пьяный!

Не ваше дело!

Скрип дверей, ключи упали.
Нет желания, достали.
Нагибаться, прогибаться.
Всюду волки, где же братцы?

И фонарь горит румяный.
Что уставился? Да, пьяный!

Не ваше дело!

Коврик у дверей и сухо.
Подложу кулак под ухо.
Пьяный выспится и встанет.
А дурак, умней не станет.

А фонарь как стыд румяный.
Что уставился? Да, пьяный!

Не ваше дело!

сергей/03/2015.