Врагу нас не понять

Юмар Хайям
Врагу нас не понять. Нам не понять его...
Судьба, с врагом сцепив, нас разделила...
С ним нам иных давно не нужно ужврагов...
И разойтись с ним вряд ли нам по силам...

ЮМА