Ну где ты, Принц?

Ирина Лепкова
Стихи отправлены на конкурс "Первоапрельская шутка"
http://www.stihi.ru/2015/03/15/3378



Тот   день придёт... Я сяду на Коня.
Поеду вновь искать  из сказки  Принца!
Галопом Конь несёт вперёд меня.
И мимо пролетают Принцев лица...

Я воздух ртом ловлю, а Принцы -- мимо,
Не уступают левую межу...
В седле я  так всегда сижу красиво --
Они воротят морды...  не пойму!

Ужель опять дурнушкой стала я?
Не смотрит в сердце  ни один нахал!
Три года  как  поэт   стихи пишу ...
Наверно, потеряла весь свой шарм!

Ну где ты,  милый Принц?  В какой стране?
Скажи скорей, молчанием не мучай!
Я триста дней скучаю по тебе,
И где же наш  любви  счастливый случай?

Мне надоело гнать в метель Коня,
Когда же ты назначишь мне свиданье?
Ты посмотри -- на улице Весна...
И нет нам никакого оправданья!

Мой Конь давно устал меня возить,
Подковы я  менять ему  устала...
Не прерывай  связующую нить,
Давай напишем Сказочку сначала!