Когда я снова тебя увижу

Илона Оксененко
В его глазах пропасть – это все, что сейчас мне нужно
На всей Земле лишь в одних руках я так безоружна
Пусть только миг, пусть короткий миг будет длиться встреча
Я в этом взгляде все недосказанное замечу

И даже если мой мир рассыпется вновь на части
Я буду помнить его поцелуи со вкусом счастья

Он был моим, и от этого несказанно легче
Он все же мой… и как ветер мчится ко мне навстречу
Есть в жизни то, что дороже Лондонов и Парижей –
С надеждой шепот «Когда я снова тебя увижу?»