Маршруты

Эльвира Гуда
Все свое я привычно таскаю с собой ,
Все храню под хрупкими ребрами.
Сбудется ?
Позвони мне , наверное, этой весной?
Или встреться  случайно на улице,
Мы смогли бы добиться своих облаков,
Мы могли бы быть выше и чище,
Знаешь,
Я устала отсчитывать, сколько шагов
В направлении "от" совершаешь.
Тает снег, скоро будет еще один год,
Словно в поезда окнах мелькают
Минуты
И чудес для двух странных не произойдет.
Или я просто сбилась с маршрута.