Не для Вас

Анита Май
Я ведь писала не для Вас,
Не для Тебя, не для Того, не для Другого.
Всё это выдумка моя
И мой самообман.

Я лишь пишу для времяпровождения
И чувствую себя тогда, как будто бы в затмении.
Да и стихи мои - одна лишь глупость.
Всему вина - на слово скупость.

Пишу не для Тебя, не о Тебе,
А лишь для того, чтобы услужить самой себе.
По-этому не разбирайте моё стихотворенье,
Смысла для Вас в нём нет, просто лишь моё уменье.