Молчаливое

Мит Руми
Порой так грустно, что для близких,
После всего остался ты ничтожным,
В душе скрипели тормозные диски,
И ты г*вно, урод, характер сложный.

Находит ощущение, что ты как грум,
Всегда покорный был поблизости,
Да только забредают на дотошный ум,
Мысли, что не найти тебе взаимности.

Ведь ты как тень, ну а она "старлетка",
Тебе вторые роли в детском фильме,
Над голубем любви закрылась клетка,
И он несчастный погибает от бессилия.

Ведь люди не уходят просто так,
Тут не исправят ничего уже слова,
Когда любил и молча сделал шаг-
Ушел, не получив ответного тепла.