На пороге весны

Клавдия Семеновна
Отплясала нежная капель,
Серебристой песней отзвенела.
Распахнул весне навстречу смело
Окна юный ветреный апрель.

Солнечных лучей пьянящий звон
В тишину сквозит напропалую,
Раздавая щедро поцелуи,
И врывается со всех сторон

В дом шальной весенний аромат,
Сердце заставляет гулко биться,
И чуть-чуть сойдя с ума, влюбиться,
Годы словно отшвырнув назад.

Снова видеть радужные сны
И зачем-то в счастье вновь поверив,
Чувствам отворить беспечно двери
На пороге молодой весны.