Кошка - игра с подражанием - от 1 до 6 лет

Орлёнок
(желательно выполнять эти упражнения в кровати)

Вот свернулась кошка,  (сворачиваемся калачиком)
Вот согнула спинку,  (стоя на четвереньках, изгибаем спину дугой)
Вытянула ножки,  (стоя на четвереньках, поднимаем и вытягиваем сначала левую, потом правую ногу)
И легла в корзинку!  (растягиваемся на кровати)