Я тебя забываю

Ирина Галинко
 
1. Где ты, любимый,
Где ты?
Скоро ли ты придешь?
Ветром гонимый,
Ветром,
Плачет бродяга дождь.

 Припев: 
Светлой слезой
Сосновой
Плачет костер в ночи.
Снова ты вспомнишь,
Снова.
Только молчи, молчи.

2. Сколько же зим
И весен
Прожито без тебя.
Только душа
Все просит 
Не задувать огня.

 Припев:
Двери я закрываю -
Есть у тебя ключи.
Письма твои читаю.
Только молчи, молчи.

3. Снежная вьюга
Воет,
Гонит по телу дрожь.
Вновь я больна
Тобою,
Только ты не придешь.

 Припев:
Медленно затухает
Пламя моей свечи.
Я тебя отпускаю.   
Только молчи, молчи.

4. Знает любимый,
Знает,
Что по ночам не сплю.
Тает туманом,
Тает
Слово мое -
Люблю.

 Припев: 
Мой костер догорает,
Искры летят в ночи.
Я тебя забываю.
Только молчи, молчи…