Мартовская песня

Марина Селезнёва
А в марте мы ещё были вместе
А в марте мы ссорились и мирились
Нас не разлучали дурные вести
Мы помнили, как друг в друга влюбились

Прошёл целый год, а память все та же
Покоя она не даёт нам обоим,
Мы возрождаем прошлое наше
В агонии мыслей, и к черту их гоним

И каждый как пленник в муках томится,
Грядущие дни вдохновенно встречая,
Мы знаем - нашему счастью не сбыться,
Но грезить о нем все равно продолжаем