Однажды

Юрий Бажов
Однажды наступит тот самый момент,
Когда я куплю в спортзал абонемент.
Однажды, в стране, где меня не узнают
Станцую на площади - мне подыграют.
Сожгу все мосты и начну все сначала,
Чтоб яркими красками жизнь засияла.
Скажу, что сказать, ну никак не решалась
И переплету, что не переплеталось.
Однажды я стану великой, прекрасной,
Однажды я сделаю все не напрасно.
Когда-то наступит тот роковой день,
В который все делать мне будет не лень.
Однажды дождусь идеального принца,
А также к мечтам своим буду стремиться.
Все это однажды, потом, как-нибудь -
Есть время, чтоб жизнь свою перевернуть.
Обьеду весь мир - яхты, пляжи, круизы -
Потом... а сейчас посмотрю телевизор.