Я вам сегодня расскажу о своем Боге..

Зухра Сыдыковна
Я вам сегодня расскажу о своем Боге.
Не столь мой Бог быть может и велик,
Но в каждой моей мысленной тревоге
Я образ его представляю вмиг.

Мой Бог, поверьте мне, во всем прекрасен,
С ним рядом никакой не страшен яд.
Лишь взгляд его один голубоглазый
Достоен сотен звездных мириад.

В его глазах читается серьезность,
В его улыбке хочется пропасть.
Из всех земных греховнейших пороков
Всех соблазнительней его святая Страсть.

Он чудо из чудес, я это знаю.
Меня читает, как страницы книг.
С ним жизнь моя другая, неземная,
С тех самых пор, как он в нее проник.


23.03.2015