В обрывках чувств

Татьяна Строганова
В обрывках чувств пытаюсь раствориться,
И в мыслях все плыву как тонкая струна.
Когда же ты мне перестанешь сниться?!
Когда же я пойму,что я могу одна?

Ну почему бывает очень больно?
Так тяжело,болезненно внутри,
И шепот тихо вдруг звучит,не произвольно,
Все будет хорошо,ты только потерпи.

Почему так трудно иногда дышать?
И слезы все рекой,нельзя остановиться...
Зачем так нужно в жизни столько врать,
Пытаться честности других увы добиться.

Почему бывает очень сложно жить,
И вот куда мы все спешим поторопиться?
Мы все спешим ценить,беречь,любить,
Людей,которых мы не можешь в принципе добиться.

Почему мы ожиданием,ревностью томимся?
От чего она так сильно душит изнутри.
Почему другим мы не хотим присниться,
А от других мы слышим: " я не могу.не жди".

Почему бывает просто очень сложно?
Кому-то просто научиться доверять?!
А потому,что поверить не возможно,
После того,как тебя смогли хоть раз предать!