О смысле жизни

Владимир Сурнин
   О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ


Как будущее не маняще,
Признать одно не постыжусь:
Одной ногой я в настоящем,
Другой за прошлое держусь.

Пусть не играл своей судьбою,
Её мне не за что винить.
Коль ты в ладу с самим собою,
В любой поре комфортно жить.

Жаль, годы не дают в рассрочку,
А то бы можно помечтать,
Чтоб никогда не ставить точку,
Лишь только думать и  писать.

В свои фантазии вникаю,
Покуда это наяву.
В чём тайна жизни, я не знаю,
Но смысл есть в том, что я живу!

24.03.2015