опять

Арина Легейда
я т а к б о л ь ш е н е м о г у.
да,я возвращаюсь.
просто мне хочется,что бы ты знал/ты просто должен это знать/,что я думаю и во что мне до сих пор /не/верится,
мои мысли всё никак не дадут мне спокойно дышать
пока я не выскажу всё как есть.
прошло около четырех месяцев как я перестала искать ответ,
со дня нашей встречи почти пять лет,и этим дням не могу я закончить счёт.
всё пройдёт,однажды пройдёт,и на этой забытой Богом улице тоже будет праздник.
я не зря назвала свою улицу забытой Богом и это будет справедливо с его стороны/ведь я ещё тот проказник и/ я не знаю ни одной наизусть из молитв.
мне стыдно,но интересней как ты?
_______

не обменяться ни одним сообщением или как сойти с ума

_______

|Отче,прошу , дай на всё терпения,и прости,меня глупую,что грешу,
что как одержимая им дорожу /хотя никогда не прощу/.|
_______
то,что между нами можно назвать "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА",
но даже Китайская стена со временем рушится,слышишь?
каждое утро в шесть утра выходи на крышу встречать рассвет,
и пусть меня рядом нет,но я тоже встречаю это восьмое чудо света смотря в окно.
нет,мне не нужен совсем твой ответ,просто хочу что бы рано утром нас согрел один и тот же свет.
и пусть это бред,
но насколько важный!!!!
и мне даже представить страшно,что станет с нами ещё через 5 лет.
_______
последние новости:
по-прежнему сбываются желания,кроме одного ,самого важного.
весна.
пора становиться взрослой.
я снова пишу
п р о т е б я .