ничего не добавляя от себя...

Облако Ночь
Ничего не добавляя от себя,
Выбросила хлам, глаза на месте,
Напустила звуки, ноты песен
И слова, что слышу, словоря,

День склонился к вечеру и томно
На сердечной месте у окна,
Мыслей ноль и даже как-то скромно
О себе я думаю одна,

Гения тревожат звезды в небе,
Что горят и освещают путь,
Млечный путь теперь ведёт до тэбэ,
И себя никак не обмануть