Реальность бытия

Альбина Хисямова
Нет правды в этом мире в настоящем,
Нет правды в ложной роскоши, в шелках,
Нет блеска в блеске золота, манящем,
Нет истины в нечаянных словах.

Есть заповедь- она всего дороже,
Есть истина- она для всех своя.
Открой ж нам очи грешным, Боже,
Как раскрывает утром ранняя заря...