Русский дух...

Дмитрий Блиц
Мы вас сюда не звали -
Вы пришли.
Господства вы искали -
Не нашли.
Вы каблуком давили
Русский Дух.
Вы жен,детей терзали
И старух.

Да.Долго из берлоги
Лез Медведь.
В его вошли владенья -
Это Смерть.
Как у побитых псов теперь
Ваш взор.
Вы даже для "своих"
Сейчас позор.

Любой сломается каблук
О Русский Дух.
Заснет Медведь в берлоге
Слеп и глух...