Бог себя покажет...

Ирина Бутко
                ***


           День прошёл.
           Пройдёт и год...
          
           Встречных судеб расстояния...

           Человек-судьба-народ.
           Книги - угол - покаяние...

           Время лечит.
           Солнце жжёт...

           Трезвый взгляд за поворотом...

           Космос - век - Луна - полёт.
           Люди - бег - зарплата - ноты...

           Есть любовь.
           Душа зовёт...

           Новой басней карта ляжет...

           День прошёл. Пройдёт и год.
           Даже Бог себя покажет!...


                ***

                март 2015г