Я люблю слагать стихи

Альбина Хисямова
Я люблю слагать стихи!
И когда метет пурга,
И когда в немой ночи
Светит яркая звезда.

Я люблю слагать стихи!
Пусть меня никто не ждет.
Значит вечер проведу
В тишине с стихом вдвоем.

Я люблю слагать стихи!
И когда душа грустна,
И когда веселым смехом
Разливается она.

Я люблю слагать стихи!
В них рассказы о былом.
Они льются безоглядно
Убегающим ручьем.

Буду я слагать стихи!
И сегодня, как вчера.
Нет причала их потоку.
Есть начало- нет конца!

Буду я слагать стихи!
И однажды, вечерком
Вспомнит кто-то обо мне,
Познакомившись с стихом...

20 марта 2015 г