Как ты там?

Машка Ветрова
Ну,как ты там?
Дай хоть какой-то знак..
Знаешь, а я ведь почти смирилась.
Здесь без тебя такой кавардак -
Тебе бы и не приснилось.
Я все еще верю,что это сон.
Я просто скучаю. Ты слышишь?
Очень.
А ты все невидим,все тих,невесом,
Все бродишь тенями ночи..
Здесь, без тебя отравилось всё,
Спуталось,скорчилось,как побольнее,
Боже,куда-же наш мир несет..-
Тебе там,наверно,виднее.
Здесь,без тебя, слишком много лгут,
их небо,наверное,давится жалостью..
Знаешь,я все еще не могу...
Приснись мне сегодня
Пожалуйста.