из травинки свитый перстенёк

Лола Грей
будет сеном
пахнуть на закате,
и плескаться на реке карась,
раздразню тебя коротким платьем,
зацелую допьяна и всласть.
будет тропка зарастать травою,
будет в поле, колосится рожь,
ты, своей блуждающей рукою,
под сатином
грудь мою
найдёшь....

над лугами - мотыльковый танец,

мак и вереск,
синий василёк…

ты наденешь мне потом на палец
из травинки свитый
перстенёк.

______________________
худ.Richard S. Johnson