Белый лист

Натан Бурбон
Перед мной совсем белый лист,
В общем, я не знаю, что писать,
Что сказать тебе и передать.
Он так же как и разум чист.

Скажи же - это всё, тем тёмным ночам.
Что тебе до смерти нужно?
Тем, до безумия голубым очам.
Что так важно, когда скучно?

Вспомни сотни бессонных ночей
Как сильно грезил и бредил о ней 

Лист? Он теперь и вовсе пуст,
Когда слышишь эту историю .
В сотый раз из красных уст.      
Летя на южную территорию,
Пытаешься всё о ней забыть.
Прекращаешь теперь, собою быть.

Переходишь точку невозврата
И начинаешь всё сначала.