Награда...

Артур Чакалов
Как нам не вспомнить радостью дыша
Мгновения счастливые у моря
И хороводом память закружила как игра дитя
Мгновения прекрасные с тобою

Ты нежностью была полна
Когда дарило небо счастье
Игрой пьянящих волн нас устремляло в небеса
И безмятежностью паря над миром подарившим радость

И помню я как это чудо от тебя - себя  со крыл
И верую лишения во благо
И понимаю что этому не быть
Надежда,вера и любовь - награда..
март 2015