Одинокий вечер

Вольский Евгений
Замирает сердце вновь,
от волнения гонит кровь.
Раскаляясь до предела
жар охватывает тело...
Растворяется в ночи
пламя гаснувшей свечи.
В стекло бьётся мотылёк
-каждый раз ломая крылья,
догорает уголёк,
покрываясь чёрной пылью.
Тихо меркнет яркий свет,
оставляя в сердце след.
Разбивает его вновь
- безответная любовь,
и уносит чувства в даль
одиночества печаль...