Тайный зарок

Ингорек
Сердце лаской тепла отзовется,
Если чуть только слышно струна,
Голосами весны встрепенётся,
И улыбку подарит она.

Прикоснуться к тебе, - это счастье,
И обнять, сумасшедший восторг,
А любить, - как святое причастие,
Вечной верности тайный зарок.

Ты, ведь знаешь, кто я, где, когда,
Только любишь дарить юморину,
Не отвергни, прошу, встреч тогда,
Когда искрой слеза, на руинах.