приметы

Лола Грей
зима писала новую страницу,
и не сдавала марту деревень,
кот, нагулявшись, чистил себе рыльце,
а после тихо спал в углу весь день.
сад замерзал, оглохший и притихший,
подставив ветру снежный бакенбард,
но голуби мурлыкали на крыше,
забив по пояс на холодный март.

а в зимней шубке юная кокетка,
пока не зная про любовный стресс,

в мужских глазах угадывала метко
желанный неподдельный
интерес.
___________________
худ. Дина Сабитова