Я обрету...

Иньия
Молчу... Что говорить без толка
И обрывать дум провода.
Ведь стала я, как балаболка,
Хотя совсем не такова.

С собою я противоречу,
Нет чёткой линии внутри.
То теплотой души привечу,
То нахожусь во власти тьмы.

Такая вот цена за счастье,
И болью я плачу за жизнь.
У бытия приняв причастье,
Не сразу обретаешь высь.