Это слово

Тина Феликс
Я хочу снова и снова
Повторять это заезженное слово,
Столь потрепанное и незначимое,
Всеми пользовано и потрачено,
Это слово столь сладко слащавое,
Столь уже потерявшее звание,
С репутацией куртизанки,
И извернутое наизнанку!
Это слово, что слышно по всюду,
Говорить о котором не буду.

Но от этого легче не стало,
Сердце биться не перестало,
И хочу я опять и снова,
Говорить тебе это слово.