Виртуал...

Наталья Евгеньевна Бартенева
...Виртуальность – как игра
и в неё играют все:
пусть кому-то не до сна,
всё равно – лови рассвет.

Жизнь как сказка… не у всех,
только в чём её закон?
Паутина, как во сне,
все сердца берёт в полон.

Не по нраву?! Крылья – прочь!
И иди, сколь хватит сил.
Кто пройдёт сквозь тьму и ночь,
крылья распахнёт свои!

Виртуальность – чей-то мир,
мир несбыточных надежд.
Кто-то душу сотворил!..
...кто-то – проложил рубеж…