одинокий причал

Марина Глориас
за какое из добрых воспоминаний
ты снова взрываешь мой хрупкий причал?
мой яркий маятник чувств-качаний
так долго верил в тебя и ждал.

за какое из нежных и ласковых обращений
ты так жестоко бросаешь ножи-слова?
вся нежность растоптана. флот крушений,
как груз на плечи. и кружится голова...

за какие заботы и чувств приливы
ты отплываешь все дальше от наших морей?
где бы ты ни был.. в каких бы не оседал заливах..
я плыву за тобой на тысяче кораблей..