в один момент ты хочешь назад...

Честные Глаза
в один момент ты хочешь назад.
хочешь тонуть в каре-зелёных глазах.
вновь повторить небывалое счастье.
вместо "пока" говорить снова "здрасте".

хочешь вернуть самое лучшее лето,
которое небом и любовью согрето.
несчастье тоже хочет повтора,
но у тебя нет ничего, кроме фотоальбома.

счастливые лица на давних фото,
а эти губы теперь целует кто-то.
эта девочка принадлежит кому-то другому,
а он прикасается к ней вольно, нескромно.

я скоропостижно умру весною,
когда в марте холод придёт за мною.
он меня заберёт и вонзит нож в спину,
повторяя: "я тебя никогда не покину".

целый мир не может мне тебя заменить,
в чём смысл искать счастье и не находить?

20:03
24.03.15