Пусть земля тебе будет пухом...

Зенкин Степан
Жизнь забирает людей - людей замечательных
Но, за что, кто-то навряд ли даст ясный ответ
Он улыбался, был добр и многих изобретательней,
И, возможно, до сих улыбается, но больше не здесь.
Его больше нет с нами. Что скажут те, кто его не знали?
Увы, ничего.
И это молчание - игра в чёрный ящик.
Желаю тебе ровных дорог.
За всех твоих близких, друзей и знакомых, собравшихся с духом,
Скажу: Андрей, пусть земля тебе будет пухом...

P.S. берегите друг друга