Русаки

Кирилл Радченко
Я – иерофант средь тараканов.
Вы – алмазы для живого трупа.
Бешеное времечко настало.
Бешенство – занятная наука.

Отвечая судорогам ветра,
я плевался порохом табачным.
И не мылся без недели – лето.
«Срамота!» - вы скажете.
А дальше…
Выселки?
Тогда с утра пораньше.

На дырявой лестнице
валетом
мы с дружищей
проживаем ночь.

Ну а вам: ура, салют, виваты.

Разлагайте на пасьянсы карты
и слюнявьте сладенькие тыщи:
пьяное, чумное городище
далеко от денежной громады.

Монологи русых истуканов
не окончены. Мы живы!

Мы творим свой разнотравный мёд.

В этой гуще варится Россия
и тягучим голосом поёт.

                24.03.2015. Иркутск