простота не порок

Влад Каштанов
простота - не порок
в ней , становятся тише
воды жизни, безумной и бурной реки
я за это порой,
сам себя ненавижу
очень трудно всегда оставаться таким

мне на этом пути
нужно самую малость
если хочешь- гони, если можешь - любя
я пытаюсь уйти
но уже понимаю
от тебя , невозможно уйти, без тебя

ты меня прогони
если можешь , скорее
потому что уже, оставаясь один
эту тонкую нить
берегу как умею
уходящую через туман впереди

миг - улыбкой лови
меря собственной мерой
оставляет душа, расстоянье - снегам
от любви до любви
полагаясь на веру
большеглазым ребенком, идет наугад..