пирожковая диета

Елена Лерак Маркелова
сижу я честно на диете
  на кухню вечером ни-ни
   но холодильник ночью тёмной
    ко мне в кровать приходит сам
***
некалорийная сосиска
 безуглеводный бутерброд
  с чего я все-таки толстею
   конечно это от воды
***
полезны говорят салаты
 обман и ложь трава вредна
  один знакомый даже помер
   но правда он её курил
***
худеть наверное не стану
  и так безумно хороша
    минут на сорок даже слепну
      увидев в зеркале себя
***
диеты право бесполезны
 мну распирает изнутри
  пытаясь вырваться наружу
   души ранимой красота