Как же мудро создал нас бог

Стас Марков
Как же мудро создал нас бог
Без ответа оставив вопросы:
Кто же мы? И кто, НАШ, творец?
Рассуждали над этим долго мы.

Ни одно заявление слышали.
Были даже с пометкой "сенсация".
Заглушили, наш, голос внутри,
Приучали нас: "Бога бояться".

Все ответы узнаем в пути
Ни к чему нам все эти вопросы.
Ты вокруг себя  посмотри
Это все, что Господь наш создал.

Мы не в силах создать океан,
И звезду зажечь мы не сможем
Хотим силой Его обладать,
Но пока разрушать только можем.