Моё мнение

Виталий Иконников 2
Шизофрения поглотила нас.
Люди пишут… Я не понимаю
Безумие восхищенных масс,
Стихи те бредом называю.

Заранее  наверно  решено,
Кто будет заходить на сцену.
Стихи писать не каждому дано,
Ну а шутам   дорога - на арену.

Потоки схлынут, прах опередив,
И разум возвратится к людям.
Отхлынут массы, перлы обнажив.
Ну а шуты вернутся к будням.