Телец, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Он во всём терпелив.
Дружбу может ценить!
И душевный прилив
С чувством может излить.

В нём романтики много
Без застоя, вся жизнь.
Только ждать надо долго,
Чтоб он взял с собой ввысь...

Он в любви осторожен.
Ценит нежность и страсть.
Он отдаст всё, что может,
Чтоб испить любви всласть...

Ведь упрямство Тельца!
Очень трудно сломать.
Без спесиво кольца.
Лучше всем замолчать.

Если женщина вдруг
Покорила Тельца,
То замкнулся здесь круг.
С нею быть! До конца...
     21.04/ 20.05
      10.08.2011.