Жизнь не бесконечна

Радик Ахметшин 2
Как грустно то, что поздно понимаем,
Что жизнь у нас, увы, не бесконечна.
И множество часов своих теряем.
Её не бережём, транжирим вечно.

Со временем поймём, что бесполезны
Просмотренные шоу, сериалы.
Всё это называется - болезнью.
Какие же мы всё-таки вандалы.

Мы разучились с близкими общаться.
Уткнувшись в комп, забыли про природу.
Не знаем как закатом наслаждаться.
Закуклились и чахнем год от году.

Когда поймешь, что жизнь идёт к закату.
И годы будут наступать на пятки.
Поймёшь, что испарились безвозвратно,
Из жизни дни. Вот так-то вот ребятки.

http://www.stihi.ru/2014/05/10/5289