Песнь под луной

Ирина Гончаренко Петербург
Лягушка разливалась соловьём,
Захлёбываясь трелью под луною.
Но смыта вдруг была волною,
Истерзанною лунным палачом.

Когда страдаешь вдохновеньем,
Всё ж окружающих не предавай забвенью.