Обречён. 21 августа 2014

Миша Чижевский
Если дождь проливной,
Это я загрустил.
Так бывает порой –
Встреча звёздных светил.

Без причины тоска,
Глаза влажны от слёз.
Дрожь и дробь в два виска
И надолго, всерьёз.

Отрешён пустой взор,
Мысли всё ни о чём,
Если реплика – вздор,
Заболел, обречён.