мутация

Пахом Шевченко
Про рыбалку надо забывать,
Мне на днях явилося знаменье,
Там где карася любил таскать,
Из воды извлёк предупрежденье.

И на водке,я поставлю крест,
До сих пор ловлю я дрожь в коленях-
Как же всё же изворотлив бес,
В многоликих,жутких проявленьях.

Да и сам ты братец посуди,
Что за страсть невиданного вида-
Тело рыбы с головой свиньи...
Особь "украинского гибрида".

Так что,стороною обходи,
Нашей "неньки* Украины"воды...
Если уж мутации пошли -
То ещё появятся уроды !!!
  -  -  -  -  -  -
Ненька-мамка (по украински)

Март 2015.
Фото из интернета,благодарю автора
За фото и вдохновение.