Жизнь-злодейка

Купер Элис
Привет, как ты?
Как жизнь твоя сложилась?
Смогла добиться  в жизни ты, того чего хотела?
Или может попросту, растратила и то, то что имела.

А помнишь раньше вот,
Или тогда когда я шел домой?
А может быть постой?
Ну подожди не уходи.


Да, было тяжело, не спорю.
Но ведь, на самом деле, все прошло.
А помнишь...
Ну чтож я так, ну в самом деле.

Ну и иди, давай, вперёд!
Проваливай, и не смей вернуться.
Ах да, довольна, и сполна своё возьмешь. Ну чтож удачи!
Она единственная кого ты, у меня не заберешь.