Здравствуй Весна

Наталия Маркелова
Все замерло в предчувствии Весны крылатой.
Спрятаться в тепло бы мне от грусти и тоски.
Дождь – виртуоз  по окнам зазвучал токкатой,
А я хочу  ему подставить губы и виски.

Пусть охладит их жар в дождливый стылый вечер,
Щекой,коснусь березоньки, что грустит в тиши.
Обнимет нас двоих  проказник  шалый Ветер.
Прочувствовал один он томление Души.

Я аромат весны таинственный и тонкий
Вдыхаю полной грудью, восторга не тая.
Летит весне навстречу голосок  мой  звонкий 
"Здравствуй, радость, белокрылая Весна моя!"